Home Esportes Dobradinha de Bellingham permite vitória do Real no “El Clásico” em Barcelona

Dobradinha de Bellingham permite vitória do Real no “El Clásico” em Barcelona

por Reuters
0 comentário

O Real Madrid se recuperou neste sábado e venceu o Barcelona por 2 a 1 no tenso “El Clásico” da LaLiga, graças aos dois gols do artilheiro Jude Bellingham no segundo tempo.

O Barcelona teve uma atuação cheia de entusiasmo e habilidade, com o meio-campista Ilkay Gundogan abrindo o placar aos seis minutos, aproveitando um grave erro na defesa dos visitantes.

No entanto, o Barça foi punido por não conseguir converter o seu domínio em gols, já que Bellingham aproveitou ao máximo as duas oportunidades que teve na segunda parte.

ELe marcou o primeiro gol aos 68 minutos e o segundo, o da vitória, nos acréscimos, após receber um passe de Luka Modric dentro da área.

O Real Madrid lidera a classificação com 28 pontos, empatado com o Girona. O Barça está em terceiro com 24.