Home Esportes França derrota Portugal nos pênaltis e chega à semifinal da Euro

França derrota Portugal nos pênaltis e chega à semifinal da Euro

por Reuters
3 min leitura
Franceses comemoram classificação

A França converteu todas as suas cobranças na disputa por pênaltis e eliminou nesta sexta-feira Portugal, por 5 a 3, após igualdade sem gols no tempo normal e na prorrogação da partida pelas quartas de final da Eurocopa.

Finclass

Theo Hernandez marcou o pênalti da vitória após a cobrança de João Félix, a terceira de Portugal, ter parado na trave. Os franceses enfrentarão a Espanha na semifinal, marcada para terça-feira, em Munique.

A derrota de Portugal deve marcar o fim da carreira, na seleção, do atacante Cristiano Ronaldo, de 39 anos.

Ele converteu a primeira cobrança na disputa de penalidades, mas também foi responsável por perder alguns dos gols da noite.

O triunfo da França compensa a eliminação na última Euro, quando a equipe caiu na disputa por pênaltis contra a Suíça, nas oitavas de final. A seleção também perdeu nas penalidades para a Argentina, na final da Copa do Mundo de 2022.

Ousmane Dembele, Youssouf Fofana, Jules Kounde e Bradley Barcola converteram as outras penalidades para a França.

Finclass

O jogo demorou para esquentar, mas terminou com uma série de chances desperdiçadas de cada lado. As duas seleções tiveram oportunidades no tempo normal e nos 30 minutos de prorrogação.

A França chega às quartas de final sem ter marcado um gol sequer com a bola rolando no torneio. Ela balançou as redes com dois gols contra e um pênalti nas últimas quatro partidas.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.