Home Esportes Arsenal supera o Burnley no final

Arsenal supera o Burnley no final

por Reuters
3 min leitura
Arsenal

O Burnley sofreu a sexta derrota consecutiva em todas as competições ao perder por 3 x 1 neste sábado para o Arsenal, que subiu para a segunda posição na tabela do Campeonato Inglês, empatado em pontos com o líder Manchester City.

O Arsenal dominou a posse de bola e enfrentou forte resistência do Burnley no primeiro tempo, mas saiu na frente com Leandro Trossard.

O Burnley empatou aos nove minutos do segundo tempo, quando Josh Brownhill marcou com um chute desviado, mas o zagueiro William Saliba restabeleceu a vantagem do Arsenal dois minutos depois, após um escanteio.

MBA Barsi Gigantes Quadrado 300x250

Oleksandr Zinchenko fez 3 x 1 com um voleio improvisado, mas a noite do Arsenal acabou ficando azeda quando Fábio Vieira foi expulso por acertar o joelho de Brownhill.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.