Home Esportes Bahia atropela o Corinthians em noite de goleada; veja os gols

Bahia atropela o Corinthians em noite de goleada; veja os gols

por Redação Dinheirama
0 comentário
Bahia

Uma atuação impressionante do Bahia resultou em uma vitória convincente por 5 a 1 sobre o Corinthians na noite desta sexta-feira, em Itaquera.

O jogo, que marcou a abertura da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi uma exibição de domínio por parte da equipe baiana.

Com este resultado avassalador, o Bahia alcançou 41 pontos, subindo para a 15ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro e afastando-se da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Corinthians permanece com 44 pontos, ocupando a 12ª posição na competição.

Desde a primeira etapa, o Bahia mostrou sua superioridade, abrindo uma vantagem de três gols com contribuições de Rezende, Cauly e Thaciano, este último em uma cobrança de pênalti. Mesmo com um golaço de Renato Augusto na segunda etapa, o Corinthians não conseguiu reverter a situação.

O Bahia consolidou a vitória com mais dois gols na etapa final, marcados por Ademir em um rápido contra-ataque e por Thaciano, novamente convertendo um pênalti.

O Corinthians terá a oportunidade de se recuperar na próxima terça-feira (28), enfrentando o Vasco no estádio de São Januário às 21h30 (horário de Brasília). Já o Bahia, embalado pela goleada, receberá o São Paulo na Fonte Nova na quarta-feira, a partir das 20h.