Home Esportes Barcelona vira sobre o Villarreal e vence jogo de sete gols

Barcelona vira sobre o Villarreal e vence jogo de sete gols

O time está na terceira posição, com sete pontos, junto com o Girona, e dois atrás do líder Real Madrid

por Reuters
0 comentário

O Barcelona venceu neste domingo o Villarreal por 4 a 3, em um jogo com duas viradas e o polonês Robert Lewandowski, artilheiro do Campeonato Espanhol, marcando o gol do triunfo no fim do segundo tempo.

O Barça saiu na frente por 2 a 0 com gols de Gavi e Frenkie De Jong, com apenas dois minutos de diferença entre eles. Contudo, o time da casa virou com dois gols ainda no primeiro tempo, de Juan Foyth e Alexander Sorloth, além de Alex Baena aos 5 minutos da segunda etapa.

Ferran Torres saiu do banco do Barça para empatar com um chute de dentro da área aos 23 minutos do segundo tempo, antes de Lewandowski pegar um rebote de uma bola na trave e garantir os três pontos para o Barcelona.

Foi a segunda vitória do clube em três partidas pela atual temporada do Campeonato Espanhol. O time está na terceira posição, com sete pontos, junto com o Girona, e dois atrás do líder Real Madrid.