Home Esportes Brasil reage para empatar com Espanha por 3 x 3 em amistoso

Brasil reage para empatar com Espanha por 3 x 3 em amistoso

O adolescente brasileiro Endrick saiu do banco de reservas para empatar após escantei

por Reuters
0 comentário
(Imagem: X´s/ @CBF_Futebol)

Lucas Paquetá converteu um pênalti nos últimos instantes dos acréscimos para garantir um empate por 3 x 3 ao Brasil contra a Espanha, em um amistoso mal-humorado no estádio Santiago Bernabéu nesta terça-feira.

Os donos da casa dominaram as ações desde o começo e abriram dois gols de vantagem com Rodri, cobrando pênalti, e Dani Olmo, mas Rodrygo reduziu a vantagem antes do intervalo, após um erro do goleiro Unai Simón.

O adolescente brasileiro Endrick saiu do banco de reservas para empatar após escanteio, aos quatro minutos do segundo tempo, mas Rodri voltou a colocar a Espanha em vantagem, novamente de pênalti, aos 41.

No entanto, o Brasil conseguiu empatar novamente, no quinto minuto de acréscimo, quando Galeno sofreu falta dentro da área e Paquetá mandou às redes da marca do cal.