Home Esportes Fluminense vence Al-Ahly por 2 x 0 e chega à final do Mundial de Clubes

Fluminense vence Al-Ahly por 2 x 0 e chega à final do Mundial de Clubes

Os campeões da Copa Libertadores enfrentarão na final os vencedores da outra semifinal

por Reuters
0 comentário
(Imagem: Reprodução/X´s/@FluminenseFC)

Jhon Arias e John Kennedy marcaram no segundo tempo para dar ao Fluminense uma vitória difícil por 2 X 0 sobre o Al-Ahly, do Egito, na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa no estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah, nesta segunda-feira.

Os campeões da Copa Libertadores enfrentarão na final os vencedores da outra semifinal, entre Manchester City e Urawa Reds, do Japão, que jogarão na terça-feira.

A decisão do título será na sexta-feira.

Arias marcou de pênalti aos 26 minutos do segundo tempo, depois que o lateral Marcelo sofreu falta dentro da área. Kennedy, que entrou no segundo tempo, fechou o placar aos 44 minutos, em uma jogada de contra-ataque.