Home Esportes Gol de Rodri no fim mantém City no topo da tabela

Gol de Rodri no fim mantém City no topo da tabela

por Reuters
3 min leitura
Rodrigo Manchester

O Manchester City chegou neste domingo à liderança do Campeonato Inglês ao vencer o Sheffield United por 2 a 1 fora de casa, com um gol de Rodri aos 43 minutos do segundo tempo, selando a terceira vitória da equipe na temporada.

Finclass

Com o placar em 1 a 1 já no fim do jogo após gols de Haaland e Bogle, Phil Foden recebeu um cruzamento que não conseguiu controlar, mas a bola sobrou para o espanhol, que chutou de primeira no ângulo.

O técnico Pep Guardiola, que passou por uma cirurgia nas costas, não estava à beira do gramado pelo Manchester.

Atual campeão, o City é o único time que está com 100% de aproveitamento no Inglês, tendo chegado a nove pontos em três partidas. West Ham United, Tottenham Hotspur e Arsenal estão com sete.

O Sheffield ocupa a 17ª colocação, ainda sem ter conquistado pontos depois de três rodadas, mas deixou o campo aplaudido pela torcida local.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.