33dias Topo
Home Esportes Haaland marca três vezes e ajuda Manchester City a golear o Fulham por 5 x 1

Haaland marca três vezes e ajuda Manchester City a golear o Fulham por 5 x 1

por Reuters
3 min leitura
A máquina de gols do Manchester City, Erling Haaland, marcou três vezes no segundo tempo na goleada por 5 x 1 sobre o Fulham neste sábado (Imagem: Reprodução/Twitter/@ErlingHaaland)

A máquina de gols do Manchester City, Erling Haaland, marcou três vezes no segundo tempo na goleada por 5 x 1 sobre o Fulham neste sábado, mantendo o 100% de aproveitamento do líder do Campeonato Inglês.

Julián Álvarez e Nathan Aké fizeram os primeiros gols do atual campeão, que bateu o Fulham nos últimos 15 jogos pela liga inglesa e lidera a tabela com 12 pontos em quatro partidas.

Mas Haaland roubou as atenções novamente com outra exibição predatória no Etihad Stadium.

“Estou de volta. Sem problemas. Estou sempre com fome. É uma nova temporada e estou pronto para ela”, disse Haaland.

O Fulham, que marcou o gol de empate com Tim Ream antes de ser atropelado, tem quatro pontos em quatro jogos.

Haaland, que quebrou vários recordes na última temporada, acrescentou mais um à sua conta ao se tornar o jogador a participar diretamente de 50 gols em menos jogos na história da Premier League, ao fazer o primeiro na tarde deste sábado. Ele agora tem 43 gols e nove assistências em 39 partidas pelo Campeonato Inglês.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.