Home Esportes Liverpool leva baile do Atalanta em casa e Roma derrota o Milan

Liverpool leva baile do Atalanta em casa e Roma derrota o Milan

por Reuters
0 comentário
Mario Pasalic, do Atalanta, marca terceiro gol contra o Liverpool (Imagem: REUTERS/Molly Darlington)

O Liverpool sofreu nesta quinta-feira uma chocante derrota por 3 a 0, em casa, para o Atalanta, em partida de ida pelas quartas-de-final da Liga Europa, em jogo que teve dois gols de Gianluca Scamacca pelo time italiano.

Em noite difícil para antigos campeões europeus na competição de segunda linha do continente, o Milan também perdeu em casa, por 1 a 0, para a Roma.

O Atalanta saiu na frente do Liverpool aos 38 minutos, quando Scamacca chutou sem marcação para vencer o goleiro Caoimhin Kelleher, após passe preciso de Davide Zappacosta.

O jogador aproveitou a frágil defesa do time inglês para ampliar aos 15 minutos do segundo tempo, antes de Mario Pasalic fechar o placar a sete minutos do fim.

Gols no fim da partida dos reservas Jonas Hofmann e Victor Boniface deram ao Bayer Leverkusen a vitória por 2 a 0, em casa, contra o West Ham United.

A Roma derrotou o Milan graças a uma cabeçada certeira de Gianluca Mancini, após cruzamento de Paulo Dybala, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Campeão português, o Benfica derrotou em casa o Olympique de Marselha por 2 a 1, com gols de Rafa Silva e do argentino Angel Di María.

Os jogos de volta ocorrerão na próxima quinta-feira.