33dias Topo
Home Esportes Malcom faz hat-trick para o Al-Hilal, novo time de Neymar

Malcom faz hat-trick para o Al-Hilal, novo time de Neymar

O Al-Hilal, que confirmará a contratação de Neymar esta semana, recuperou-se da derrota para o Al-Nassr na final da Liga dos Campeões Árabes

por Reuters
3 min leitura
Al Hilal Malcom

O Al-Ittihad iniciou a defesa do título saudita com uma vitória por 3 x 0, nesta segunda-feira, sobre o Al-Raed, enquanto o Al-Hilal venceu o Abha por 3 x 1 com três gols do atacante brasileiro Malcom, ex-Corinthians.

O Al-Ittihad teve em campo o centroavante francês Karim Benzema e os meio-campistas N’Golo Kanté e Fabinho, mas quem abriu o placar foi o marroquino Abderrazak Hamdallah, já no segundo tempo. O brasileiro Igor Coronado marcou os outros dois gols.

Já o Al-Hilal, que deve confirmar a contratação do atacante Neymar esta semana, recuperou-se da derrota para o Al-Nassr na final da Liga dos Campeões Árabes, no sábado, e derrotou o Abha sem dificuldades.

Malcom abriu o placar aos 30 minutos, após jogada de Salem Aldawsari. O Abha empatou dois minutos depois, com um golaço de fora da área de Saad Bguir.

O atacante brasileiro colocou o Al-Hilal na frente de novo aos 10 minutos do segundo tempo, em uma falha do goleiro adversário. Ele mesmo fechou o placar com um forte chute de esquerda de dentro da área.

Sem Cristiano Ronaldo, que deixou o campo machucado após marcar dois gols na vitória do título no sábado, o Al-Nassr perdeu por 2 a 1 para o Al-Ettifaq, treinado pelo inglês Steven Gerrard. O senegalês Sadio Mané marcou para o Al-Nassr, mas Quaison e Dembele viraram a partida.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.