MBA Barsi Gigantes Topo 950x250
Home Empresas Manchester City vence com dois gols de Haaland na Liga dos Campeões; veja os gols

Haaland marcou pela primeira vez em seis jogos da Liga dos Campeões, de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo

por Reuters
3 min leitura
(Imagem: Reprodução/X´s/@ManCity)

Erling Haaland encerrou sua seca de gols marcando duas vezes, e Manuel Akanji também deixou o dele no retorno à sua terra natal, enquanto o atual campeão Manchester City praticamente garantiu sua vaga na fase eliminatória da Liga dos Campeões com uma vitória por 3 x 1 sobre a equipe suíça do Young Boys nesta quarta-feira.

O time de Pep Guardiola manteve a marca de 100% de aproveitamento no Grupo G, com três vitórias, apesar das preocupações, antes do jogo em Berna, sobre jogar na grama sintética lisa do Estádio Wankdorf.

MBA Barsi Gigantes Quadrado 300x250

“Foi um jogo excepcional”, disse Guardiola à TNT Sports. “Estou muito, muito satisfeito pela forma como jogamos; precisamos de mais um jogo para nos classificarmos matematicamente.”

O City pode garantir sua vaga nas oitavas de final quando enfrentar novamente o Young Boys, desta vez em casa, no dia 7 de novembro.

Haaland marcou pela primeira vez em seis jogos da Liga dos Campeões, de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo, após uma entrada de Mohamed Camara sobre Rodri na área.

A máquina de gols do City marcou um segundo gol fabuloso ao passar a bola do pé esquerdo para o direito antes de chutar para o canto superior, aos 41 minutos da etapa final.

Haaland, que bateu vários recordes de artilharia na temporada passada, somou outro nesta quarta-feira, quebrando a marca de Kylian Mbappé como o jogador mais jovem a marcar 37 gols na Liga dos Campeões.

O atacante norueguês de 23 anos e 96 dias fez isso em 33 jogos.

Os Young Boys estão em terceiro lugar no grupo com um ponto após três partidas.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.