Home Esportes Manchester United chega à quarta derrota na temporada ao perder para o Palace em casa

Com bastante tempo para encontrar o empate, foram raras as oportunidades sob a chuva de Manchester

por Reuters
0 comentário

O Manchester United colecionou sua quarta derrota na temporada do Campeonato Inglês depois que um gol de Joachim Anderson no primeiro tempo deu ao Crystal Palace a vitória por 1 x 0 em Old Trafford neste sábado.

Após ser derrotado pelo Brighton and Hove Albion na última partida em casa, os anfitriões ficaram novamente em desvantagem aos 25 minutos, depois que Anderson acertou o canto superior do goleiro Onana.

Com bastante tempo para encontrar o empate, foram raras as oportunidades sob a chuva de Manchester, com o goleiro do Palace, Sam Johnstone, desfrutando de uma tarde tranquila.

Mason Mount perdeu a melhor chance do United no segundo tempo, com o Palace conquistando a vitória que os levou ao nono lugar na tabela, uma posição acima do adversário 20 vezes campeão inglês.