MBA Barsi Gigantes Topo 950x250
Home Esportes Martinelli e Jesus levam Arsenal à vitória por 2 x 1 sobre o Sevilla na Liga dos Campeões

por Reuters
3 min leitura
(Imagem: Reprodução/REUTERS/Jon Nazca)

Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus marcaram cada um em um dos tempos na vitória do Arsenal por 2 x 1 sobre o Sevilla pela Liga dos Campeões, nesta terça-feira, um resultado difícil que levou a equipe londrina ao topo do Grupo B na metade da fase de grupos.

Martinelli saiu do seu próprio meio de campo para marcar o primeiro gol aos quatro minutos dos acréscimos no final do primeiro tempo, antes de Jesus marcar o segundo gol logo após o intervalo.

O Sevilla ofereceu pouco na primeira etapa e melhorou muito após o intervalo, diminuindo a diferença com um cabeceio de Nemanja Gudelj, mas o empate que procurava tão desesperadamente não veio, apesar de algumas boas chances.

MBA Barsi Gigantes Quadrado 300x250

O Arsenal lidera o grupo com 6 pontos em três jogos. O Lens está em segundo lugar com 5 pontos, seguido por Sevilla e PSV Eindhoven com 2 cada.

A equipe de Mikel Arteta nunca teve o controle total do jogo, apesar de chegar a abrir 2 x 0 no placar.

“Muito feliz por vencer, poucas equipes fizeram isso aqui nos últimos 10 anos na Europa”, disse Arteta à TNT Sports.

Apesar do bom resultado, Arteta confirmou que a substituição de Jesus no segundo tempo foi devido a uma lesão.

“Ele sentiu algo no tendão da coxa, então veremos nos próximos dias (quão séria é a lesão).”

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.