Mbappé abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo

por Reuters
0 comentário
(Imagem: Reprodução/X´s/@psg)

O atacante Kylian Mbappé marcou três gols na vitória que colocou o Paris St Germain na liderança do Campeonato Francês neste sábado, quando a equipe venceu o Reims, quarto colocado na tabela, por 3 x 0.

Atual campeão francês, o PSG lidera o torneio com 27 pontos, à frente do Nice, que empatou sem gols com o Montpellier na sexta-feira.

Mbappé abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, recebendo um cruzamento sem marcação e finalizando com um voleio baixo no canto.

Ele ampliou a vantagem para os visitantes aos 14 minutos do segundo tempo, enganando seu marcador após cruzamento rasteiro para finalizar para o gol.

O atacante francês de 24 anos ainda marcou de novo com um chute de primeira de dentro da grande área.