Home Mercados Operadores reforçam expectativas de corte de juros em setembro

Operadores reforçam expectativas de corte de juros em setembro

Os economistas esperavam que o núcleo do índice PCE aumentasse 0,3% em abril

por Reuters
0 comentário

Os operadores aumentaram as apostas nesta sexta-feria de que o Federal Reserve fará um primeiro corte na taxa de juros em setembro, depois que um relatório do Departamento de Comércio dos Estados Unidos mostrou que a inflação pode ter feito um pequeno progresso em direção à meta de 2% do banco central norte-americano no mês passado.

Após o relatório, que mostrou que o núcleo do índice PCE subiu 0,2% em abril em relação ao mês anterior, os investidores precificaram cerca de 51% de chance de um corte nos juros em setembro, em comparação com cerca de 49% antes do relatório.

Os economistas esperavam que o núcleo do índice PCE aumentasse 0,3% em abril.

Dinheirama

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.

O portal www.dinheirama.com é de propriedade do Grupo Primo.