Home Esportes Richarlison inspira reviravolta do Tottenham nos minutos finais

Richarlison inspira reviravolta do Tottenham nos minutos finais

por Reuters
0 comentário

O atacante Richarlison inspirou uma incrível reviravolta do Tottenham, que marcou duas vezes nos acréscimos para vencer o Sheffield United por 2 x 1 pelo Campeonato Inglês neste sábado.

O Tottenham caminhava para sua primeira derrota pela Premier League sob o comando do técnico Ange Postecoglou, após sair atrás quando Gustavo Hamer marcou aos 30 minutos do segundo tempo.

Mas o substituto Richarlison encerrou sua seca de gols para empatar, no oitavo dos 12 minutos de acréscimos.

E deu o passe para Dejan Kulusevski marcar o gol da vitória, dois minutos depois, levando o Tottenham a vencer quatro vezes seguidas e chegar a 13 pontos em 15 possíveis – o seu melhor começo de temporada na primeira divisão desde 1965/66.

O Tottenham está em segundo na tabela, dois pontos atrás do atual campeão Manchester City.

O Sheffield United, ainda sem uma vitória pela liga inglesa nesta temporada, teve a expulsão de Ollie McBurnie, com dois cartões amarelos, por reclamar com o árbitro.

O atacante brasileiro Richarlison está em um período difícil, sem conseguir se firmar como titular no Tottenham e no meio da semana dizendo que buscaria ajuda psicológica, após parecer em lágrimas ao ser substituído no jogo do Brasil contra a Bolívia.

Ele foi uma das três substituições de Postecoglou aos 35 minutos da etapa final, quando o Tottenham jogou tudo que tinha contra a defesa do United. E marcou seu primeiro gol pela Premier League desde abril ao encontrar espaço na área para cabecear um escanteio cobrado por Ivan Perisic.

O Tottenham percebeu a chance de somar todos os três pontos, e foi o passe de Richarlison que permitiu que Kulusevski deixasse os torcedores da casa em êxtase com um chute no canto. Parecia que o Sheffield United voltaria para casa com os pontos, com uma zebra clássica.

O Tottenham teve 28 finalizações e 70% de posse de bola, mas foi surpreendido quando Hamer deu a vantagem aos visitantes, com uma batida cruzada que pegou no pé da trave.

O goleiro visitante, Wes Foderingham, fez defesas importantes, e o United precisou da sorte de vez em quando, com Richarlison mandando uma chance de cabeça sobre o travessão, mas os torcedores dos Spurs cantavam o nome do brasileiro quando o árbitro apitou pela última vez.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.