Home Esportes Son marca três vezes, e Tottenham vencer o Burnley por 5 x 2

Son marca três vezes, e Tottenham vencer o Burnley por 5 x 2

por Reuters
0 comentário

Son Heung-min marcou três vezes seus primeiros gols da temporada , e o Tottenham goleou o Burnley por 5 x 2 no estádio Turf Moor neste sábado, após sair atrás no placar

O Burnley, ainda sem anotar um ponto no Campeonato Inglês, teve o começo dos sonhos quando Lyle Foster abriu o placar, aos quatro minutos.

Mas o Tottenham logo entrou em ritmo, e Son empatou, aos 16 minutos, antes do zagueiro Cristian Romero dar a vantagem aos londrinos, nos acréscimos do primeiro tempo.

James Maddison fez 3 x 1 com um lindo chute colocado, aos nove da etapa final, antes de Son marcar duas vezes em sequência, pouco depois dos 15 minutos, para completar uma vitória enfática que coloca o Tottenham em segundo lugar na tabela, com 10 pontos em quatro jogos.

O Burnley conseguiu um gol de consolação no fim com Josh Brownhill.

Son, novo capitão do Tottenham, perdeu seu parceiro de longa data, Harry Kane, às vésperas do início da temporada, mas mostrou que já seguiu em frente com uma excelente apresentação.

O Dinheirama é o melhor portal de conteúdo para você que precisa aprender finanças, mas nunca teve facilidade com os números.

© 2024 Dinheirama. Todos os direitos reservados.

O Dinheirama preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.